Ваш завтрак давно позади, обед запаздывает, а физическая активность в самом разгаре, организм начинает терять силы. Это означает, что ему необходима дополнительная энергия и «подпитка» аминокислотами. Особенно если вы занимаетесь спортом и стремитесь увеличить или сохранить мышечную массу. И не менее важно не допускать сильного голода, если вы желаете стать стройнее и пытаетесь усмирить свой аппетит. Именно об этом подумала американская компания Quest Nutrition, создавая батончик QUEST PROTEIN BAR.

Разработчики QUEST PROTEIN BAR ввели в состав ингредиентов каждого батончика 20-ти граммовую протеиновую смесь, включающую изоляты сывороточного и молочного протеина, и стопроцентно натуральную пребиотическую клетчатку в качестве углеводной составляющей. Для придания батончику PROTEIN BAR приятного сладкого вкуса были использованы такие натуральные природные вещества, как эритрит, экстракт Ло Хан Гоу и экстракт стевии.

Протеиновая сила батончика заключена в комбинации двух изолятов – сывороточного и молочного белка, которые имеют мощный аминокислотный состав. Сывороточный и молочный протеин в форме изолята включают все необходимые для строительства мышц компоненты(ВСАА, глютамин, глицин и пр.), поэтому обладают максимальной биологической ценностью и степенью усвоения для нашего организма.

Углеводная составляющая QUEST PROTEIN BAR представлена изомальто-олигосахаридами, сконцентрированными в натуральных пищевых волокнах пребиотического типа. Ценность пребиотиков заключается в том, что они питают полезную микрофлору толстого кишечника, благополучно минуя верхние отделы желудочно-кишечного тракта и избегая переваривания в них. Такая углеводная клетчатка исключительно полезна – она облегчает переваривание и усваивание питательных веществ и заставляет полноценно работать кишечник, обеспечивая сытость, при этом не изменяя уровень инсулина в крови, а значит не увеличивая количество жировых клеток.

Использованные в составе батончика QUEST PROTEIN BAR растительные подсластители — эритрит, Ло Хан Гоу и стевия — имеют низкий гликемический индекс и не повышают уровень инсулина в крови, в связи с чем могут применяться при диабете, низкоуглеводной диете, а также при программах по снижению веса. Ведь низкий уровень инсулина делает невозможным отложение жира. Сукралоза - один единственный не полностью натуральный компонент, который присутствует в тех вкусах QuestBar, на которых нет надписи All Natural. Она в 100 раз слаще сахарозы, не вызывает подъем уровня сахара в крови и не участвует в метаболизме. Многочисленные испытания показали полную безопасность этого сахарозаменителя, в отличии от более распространенного в России аспартама.

ПРЕИМУЩЕСТВА QUEST PROTEIN BAR:

− Содержит 20 г чистого протеина в каждом батончике

− Включает 17 г натуральных пищевых волокон, орехи и ягоды

− Содержит натуральные подсластители, не повышающие уровень сахара в крови

− Не содержит вредных транс-жиров, муки и рафинированного сахара

− Дает заряд энергии и работоспособности

− Притупляет чувство голода

Разве могут тортики и пирожные дать вам столько? В сладостях мы всегда ищем удовольствие, но они имеют столько негативных последствий...от чувства вины до лишних сантиметров на талии.  QuestBar - реально вкусные и натуральные батончики! Можно забыть про тортики навсегда! Кроме того, батончик PROTEIN BAR от компании Quest Nutrition всегда можно использовать в качестве быстрого и легкого«перекуса» до или после тренировки, как вкусную и натуральную замену десертам, печенюшкам и шоколадным плиткам, которым нет места в вашем меню.